Летят снежинки и не тают...

Евгения Зих
Летят снежинки и не тают:
Мороз трескучий за окном.
Сугробы быстро вырастают,
И вьюга рвётся в милый дом!

Пути - дороги перекрыла
Моя любимица - зима.
В домах окошкам подарила
Волшебной кистью кружева!

Развесив иней бахромою,
Сковала все потоки вод.
И ребятишки с быстротою
Коньками звонко режут лёд!

А Новый год уж на подходе,
Стучит он посохом в пути.
И детки снова в хороводе
Зовут всё Дедушку прийти!

И вместе с ними этот праздник
Мы будем весело встречать.
И будем ждать, когда проказник
Начнёт подарки всем вручать!

Но очень важно, чтобы воз
Здоровья каждому принёс!!!

Декабрь,20... Германия.