сНг

Мав Оно Мечаза
                "Девятнадцать-восемесят два" – по идее, счастливый номер

                А.В.



По идее, и "двадцать-одиннадцать" - номер счастливый.
В этой связи уместно ли не
помнить о произо-шедшем
десятого ноября?