Кто такой Дед Мороз?

Виктор Гостев
Дед Мороз, придуман для детей
Что бы детям было веселей
А когда бывают рады дети
Их родители, счастливей всех на свете
Через время, чада вырастают
Вера, в Дедушку Мороза тает.
И вот давно, ребёнок перерос
Время когда ждал, что Дед Мороз
Его, на праздник навестит
И вкусным чем-то, угостит

Теперь, открой ему секрет
Что ты хранил так много лет
Как чрез года, ты понял, вдруг
Ведь Дед Мороз - это твой ДРУГ!

ДедОм Морозом что бы быть
Подарки научись дарить.

31 декабря 2010 года