Вечная осень

Максим Хорохорин
Я не знаю что ты сейчас чувствуешь,
Я не знаю что у тебя в душе
У меня осталась лишь пропасть...
И вечная осень в моей голове

Вечная осень...она меня разрушает...
Она давит на меня стотонным грузом печали...
Вечная осень...разве такое бывает...
Что бы осень никогда не кончалась...?.