Тост

Морской Змей
Где зайчиха, что сменит тигрицу,
Где мороз, что прогонит тепло,
Где улыбки от счастья на лицах,
Что растопят уныние и зло?
Где январь, Христа день рожденья,
Где звезда, что заканчивает пост,
Где та прорубь и тайна крещения?
Все в грядущем – за это наш тост!