Желаю, чтоб твоя Марина

Ольга Борцова Тарасова
Желаю, чтоб твоя Марина
Была нежнее, чем Мальвина
И с виду грустного Пьеро
Любила безо всяких но

Чтоб согревала тебя лаской
Чтоб в дом входил ты, не с опаской
А с чувством веры и любви
Что всё что нужно – это Ты

Чтоб Сын любил вас очень, очень
И был послушным, между прочим
А я целую всех вас в щёчку
В любви живите, ставлю точку

А лучше много, много точек
Побольше сыночек и дочек

30 декабря 2010г.
"©" Ольга Борцова (Тарасова)