Ревность

Ди Мэй
Ты красивый очень
И девчонки все твои,
Сделают всё, что захочешь
Только ты не ври.
Не все тебе нравятся -
Лишь только одна,
Её привлекаешь внимание,
Но она не любит тебя!
Она тебя так привлекает,
А мне тебя так не хватает...
И что бы ты не говорил
Мне нужен ты, лишь ты один...
                2005г.