Прощание

Ди Мэй
Ты меня не любишь...
И письма мне не пишешь...
Не знаю как тебе сказать,
Я так хочу тебя обнять...
Я б за тобой ушла,
Но это не судьба...
Сказать одно могу:
Я от тебя ухожу!
Я не дождалась твоего признанья...
Поэтому прощай, до свиданья...
                2006г.