Ложь

Ди Мэй
Ты соврал мне,
Что я нравлюсь тебе.
Я подумала, что это правда...
Конечно, мне очень жалко...
Мы могли встречаться
И никогда не роставатся...
Прошу тебя, уйди
И душу мою не береди.
                2006г