Письмо любимому

Ди Мэй
Всегда, когда я засыпаю
О тебе лишь вспоминаю,
О твоей улыбке и глазах,
О твоей привычке и губах,
И мечтаю я всегда
Целовать их без конца.
Умоляю, ну пойми,
Ты мне нравишься, уймись,
Ну зачем ты разбиваешь мое сердце..?
Ведь оно лишь для тебя
Кричит как птица без крыла.
Прошу тебя, дождись...
И не смотря на трудности - держись...
                2006г.