Два фронта

Ди Мэй
Ты на два фронта играешь
И совсем не замечаешь
Что она также как и я
В тебя безумно влюблена.
Сегодня она, а завтра я
Услышим слова:
"Ты мне нужна.
Я тебя люблю,
А с нею отношения разорву".
Прошло время, а ты как тогда
Играешь на два фронта...
До сих пор ты не понимаешь,
Что меня этим убиваешь.
Прошел месяц, прошло и два...
Ты ушел неведомо куда...
Ты просто ушел, не извинился...
Ты, наверное, изменился...
Но ты, как и тогда
Играешь на два фронта...
                8 Февраля 2009г.