Поездки с Дедом Морозом

Евгений Медведев Собака Один
По рельсам катится судьба
и остановок здесь немало.
Но греют душу нам всегда,
со скромной вывеской "Начало".

Не разглядеть, что впереди;
звенят полночные бокалы.
Любовь! Я пас. Ты подожди
Стоп кран,Снегурочка устала.

Привет от сердца, Дед Мороз!
Заря в вагоне-ресторане...
Какой на Новый Год прогноз?
Ах, летом приготовить сани...

Но поезд мой зашел в тупик;
начало тоже ведь не вечно.
Пойду, зовет наш проводник,
сойти на станции "Конечной".