Праздничные советы болезным

Таира Ирата
Если насморк (а поноса нет),
сохраняйте гордость и отвагу,
но при этом знайте этикет -
не сморкайтесь в мятую бумагу.

Если перестал слезиться нос,
но судьба-злодейка вас не любит,
и случился тягостный понос -
не ходите в галстуках на люди.

Если божий пересох родник,
всё вам больно, тошно и противно,
пацаны, не поднимайте крик -
умирайте тихо, конструктивно.