С новым годом!

Галина Бройер
А стрелки близятся к двеннадцати,
На смену Новый год идёт.
Ещё немного – скажет: Здравствуйте! –
И январём на трон взойдёт.

Мы с новогодним настроением,
Когда ещё всё впереди,
Откроем двери и с волнением
Под звон бокалов: Заходи!

Располагайся поудобнее, -
Господь, его благослови! –
Друг другу пожелаем доброе:
Здоровья, счастья и любви!

Пусть не покинет вдохновение
Мыслителей страны большой!
Они – столпы, в них – обновление,
Коль не висят слова лапшой.

Мы, веря в новое, послушаем,
Где будет новый поворот,
И в уповании на лучшее
С надеждой встретим Новый год

В салютах, с фейерверком праздничным,
С шампанским, льющимся рекой...
Лишь ночь одна? Какая разница,
Была бы жизнь всегда такой!

А стрелки близятся к двеннадцати,
В раздумьях старый год бредёт
С зарплатой месячной, тринадцатой,
Потраченной на новый год...

Отсчёт обратный начинается –
Три, два, один и... первый час!
На небе месяц улыбается:
Всех благ! За здравие! За нас!!!

***
Эй, вы, люди-человеки!
С Новым годом вас, друзья!
С Новым счастием  навеки,
С Новой радостью!  Здесь я
Отступлю чуть-чуть в сторонку
И дорогу уступлю
По-российски шумно, звонко
Новому календарю.
Как чисты его страницы,
Без помарок, клякс от слёз,
С журавлём дружны синицы,
Правильно всё и всерьёз...
Оброним на Новый снова
Добрые любви слова –
Вы готовы? Я готова!
С  НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА !!!


Иллюстрация из liveinternet.ru