Новогоднее

Леонид Курч
Укрыты снегом зЕмли, вОды,
Как сталь звенит промерзшая земная твердь.
Застыло все, но где б сейчас я не был -
В груди огонь и мысли о тебе!

Пусть Новый год в окно стучится,
Пускай несет загадок плен,
Я верю много нового еще случится...
Пусть Новый год порадует нас новизною перемен!