С новым годом, господа...

Марина Стародуб
Наступила зима, и опять холода,
Да и можно ли ждать нам иначе...
А на сердце - тепло, Новый год, господа...
Все желают друг-другу удачи! 

Это год пролетел разноцветным огнём,
- Кое-что мы на сайте сумели...
Кто-то вспомнит о нём непременно, потом.
Он пришёл в середине нидели...