Предновогодье

Евгений Войцековский
Предновогодье. Где-то. За стеклом.
Там у берёзы просто ветви сводит
Морозом. Было время? Истекло?
Что у виска? Не знаю... Что-то вроде
Колотит... допекает... допекло...