Тебе и Году

Вика Кир
Кудрявый  и  розовощёкий
Пацанчик в шапочке смешной
Дедулю в  ватнике расшитом
Спешит отправить на покой.
Нет  креативнее  проблемы:
С Петровых тянется времён -
Закончен срок - отправим вон 
Коней (ну тех, от переправы),
Друзей, которые  не  правы,
А  главное  -  себя! Себя?
Себя...  и  Год! Шутя, играя
И  серпантином  осыпая
Мальчонку в шапочке смешной,
Дедулю чаркой провожаем
С едва заметною  тоской.



Новогодняя открытка любезно предоставлена сайтом Российской Империи История государства Российского (www.rusempire.ru)  и... бабушкиным сундучком.