Обращение к Новому Году

Николай Денисенко
        Обращеие
    к Новому 2011 году

    Заходи..., Косой
    в мой дом...,
    я тебе накрою стол,
    мы с тобой поправим
    зрение...,
    знаю я один секрет,
    зелье есть и  с ним
    уменье!
    Ничего просить
    не буду, разопьём
    бутылочку,
    налью в стопочки
    горилки и пойдёшь
    с улыбочкой!
    Мне не надо
    чужой хаты,
    серебра и злата,
    видишь, воры у меня,
    всё слили из хаты.
    Не прошу и не молю,
    хлеб с солью имею,
    и ещё к столу всегда
    водочку к похмелью.
    Я с тобой хочу дружить,
    в мире и согласье,
    если у тебя сомненья есть,
    поговорим о счастье.
    О делах, житье, быте,
    о проблемах года,
    ничего, честно, не жду,
    от Вашего прихода!
    Ну так что,
    придёшь иль нет?
    Встретимся с тобою,
    и на всё мне дашь
    ответ в полночь,
    сразу пока трезвый,
    а не с перепою!
    2096. 26..12.2010г.
    Плейкаст:"Новый 2011 год...,"