За тебя, за друзей... , за любовь!

Владимир Марковский
Нам сегодня так много дано,
Мир наполнен чудесным волненьем...
Заиграй ярким цветом, вино,
Улыбнись мне моим отраженьем!

Прочь обиды свои, зеркала!
Все красивы сейчас на Планете!
Чья-та страсть в эту ночь расцвела...
Вот и ты всех прекрасней на Свете!
    
Кто-то выжил, а кто-то  упал...
Есть минутка у Старого Года...
Я о главном ещё не сказал -
Береги пацанов там..., погода...

Виноваты ли мы без вины?
Не взывай, Незнакомец, о мщеньи...
Мой малыш не желает войны!
Хочешь, я попрошу о прощеньи...

Ах, скорее же, кровь, захмелей!
Слышишь, Мир! Мы сегодня другие!
За тебя, за любовь,за друзей!
С Новым Годом, Мои Дорогие!