Любовь...

Максим Хорохорин
Любовь? Что? Навеки?-НЕВЕРЮ!
Послушай и сам!
Ведь смешно! Ведь нелепо,-
Любовь - это просто капкан!
Сначало он тебя манит,
Зазывает наживкой своею,
Потом он тебя обманет!
И оторвет тебе шею!
Щелчек очень быстрый и звонкий,
Ты даже не сможешь понять,
И поздно уже будет думать,
И позно уже убегать.
Видишь,- как это глупо
Удар за ударом опять...
Да, лучше быть просто другом,
Чем друга в себе потерять.