Последнее старогоднее

Катри Титова
                маме

Новый Год закружит в вальсе
Немых снежинок хоровод.
А ты грустишь. Ну не печалься.
Все же изменится вот-вот.

Наступит полночь и растопчет
На миг проблемы и дела.

Ты, главное, кричи погромче,
Так, чтобы рухнула стена.

Откройся, улыбнись, заплачь от счастья.
И дверь закрой ненастным эпизодам.
И кто-то тихо скажет,
                тебя взяв за запястья:
"И всё же. Ни на что не глядя. С Новым Годом!"

31 декабря 2010 года.