Новогодний стол

Фугасий -Хуанова Манагуа
Нет мандаринов и нет оливье -
Печеночный торт стоит на столе,
Любого желудка съестные миньоны:
Язык по-чеченски  и шампиньоны.

В ведерке томится шампанское-брют,
Под рисом и луком -  жареный спрут,
Пакет El Supremo из Аргентины,
Как Гашек сказал бы: "Сhutne prazdniny"!