В преддверии Нового Года

Марианна Мельник
В преддверии Нового Года
Ложась как обычно в клубок
Читаю Морфею Желанье
Заученное, как урок:
«Любви хочу полную Чашу!
Романтики сладостной сахар
Присыпан пусть будет каймой
Бурлит пусть горячим напитком
Там Страсть, что не будет мне пыткой
Не будет зловещим огнем
Ванильной влюбленности вкусом
Дополнен для жаждущих уст он
Разбавлен Святою Водой!»
Волшебное зелье я это
Готова пить целое Лето
И Зиму, и Осень с Весной!
Испить ту бездонную Чашу
Любви,  что нарушит Покой
Во Сне я  решила когда-то…
Во Сне при знакомстве с Тобой!...