Подарки для Наталки

Марина Блинникова
Новый год весёлый праздник!
Дед Мороз такой проказник!
Приготовил он для Натки
расписные чудо-тапки
и под ёлкой с огоньками
их упрятал меж ветвями.
Утром ты найдёшь их Натка.
В левом тапке шоколадка,
в правом радости фонарик
и удачи яркий шарик.
31.12.2010г.
МН