Наташке

Владимир Кирш
Выпито до дна вино любви,
Капли не осталось похмелится,
Словно дождь в окно твоей души
Раненое сердце будет биться!

Его стук услышишь ты когда,
Будешь вспоминать меня невольно,
И простишь наверное за все,
Все, за то что сделал очень больно.

Лишь теперь я понял жизни суть,
Когда нет тебя со мною рядом,
Только я прошу не упрекай,
Не дави своим печальным взглядом!

Много я на свете повидал,
Морем любовался, небесами,
Нет сильнее силы на земле,
То что можешь сделать ты глазами!

Боже,ты сведешь меня с ума,
Не смотри ты так прошу не надо,
Для меня глаза твои тюрьма,
Для меня глаза твои награда.

Отпусти, забудь ,и не калечь,
Раненое сердце хулигана,
И не надо больше томных встреч,
У меня от них на сердце рана!

Это был случайный странный сон,
Видел я его уже давно,
А сегодня на последний ряд,
Приглашаю я тебя в кино!