С Новым Зайчиком вас, белым и ушастым!

Ник Кузянский
С Новым Зайчиком вас – белым и ушастым!
И пушистым! без сомненья! С Новым Счастьем!
С Новым Счастьем - русским иль американским!
Серебристым и пупырчато-шампанским!

С Новым Кроликом, Котом, Косым (двуличным?
Триединым!) Как обычно всё – с привычным
ожиданием всего! Всего хорошего!
С Новым Счастием - Принцессой на горошине.

Вышел Зайчик - погулять! Попал в застолье!
Умирает... Зайчик? Кролик? Кот? Раздолье!
Для кого-то этот зайчик – выбегайчик!
А кого-то переедет, как трамвайчик...