Из Африки

Евлампий Лебядкин
(откровение Ванадия Тоттапальяма, энтомолога)

Идите вы, месьё, в жо -
И будьте счастливы там.
Но, как учил нас товарищ Го Можо,
Верблюд есть горбатый гиппопотам.

О, как радостен готтентот,
Когда соску он в рот берёт –
И тогда расцветает саванна.
И кандидат медицинских наук
          Натали Иванна
Говорит лаборанту Фасене:
Что ты, сука, тут делаешь мине?
На что Фасене отвечает по-русски:
Здесь полный ****ец, мадам.
И Альфа Блонди поёт по-французски:
Padame, padame, padame…