Татушки

Юрий Алешин
Три частушки


Разобрать совсем не просто,
Что за символ в этот год:
То ли кролик длиннохвостый,
То ли длинноухий кот?

*************************

На дуэль зову соседа,
Подлого соперника,
Будем биться до победы
На дубовых вениках!

*****************************
Наша дружба с тобой, Нин,
Крепкая, надёжная-
Наши вкусы на мужчин
Противоположные.
Наталья Спектор.

Три татушки
(наколки – приколки)

Новый год прошёл красиво:
Кот, потряхивая гривой,
Лекцию про алкоголь сказал,
И... улыбку показал.

Я хлестал соседа Ваню:
Не ходи к супруге в баню.
Не понЯл он ни фига,
Всё кричал: Над-дай, Ага!

Нин, ложишься под мужчин!
Сверху я привыкла.
Ты кобылкою под ним.
Мой в роли мотоцикла.
               Юрий Алёшин (АлЮр)