Поздравляю всех душевно...

Галина Евдокимовна Кучер
               
               
Поздравляю всех душевно, -
Год грядущий в дом идёт!

Он в Китае - Белый Кролик...
У японцев - Белый Кот...

Как бы, там его не звали,
Продолжая мыслей ход,

Так скажу: О чём мечтали,-
Пусть исполнит этот Год!
31.12.2010
         
            ***


С НОВЫМ  ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!