Ухожу я в розовый туман

Галина Ветер
Ухожу я в розовый туман.
Ухожу в страну далёких грёз,
Где любовь цвела, а не обман,
Не боясь ни ливней и ни гроз.

Ухожу я в лунную красу.
Среди звёзд брожу, - я здесь своя.
Хочешь, подарю тебе росу,
Среди ночи - трели соловья.

Всё весной, но завтра - Новый Год.
Пусть завьюжат ветры и метели,
Загадаем мы желанья, чтоб
И они сбылись, как мы хотели.