Последний день в году

Марина Суханова -Тигра
Последний день в году со мной играет в прядки.
Я раскручу игру и спрячусь в шоколадке.
Надкусывай чуть- чуть, завёрнутое бремя ,
Не властным будет пусть,  раскрученное время.

Последний день в году, и снова щёлкнул счётчик.
И снова на виду открыл пальбу  налётчик.
Стреляет по всему, что подставляет спину,
Но я в упор смотрю. Тебе ль стрелять в Марину?

Последний день в году. Он был когда то первым,
И запрягал в узду родительские нервы,
Воздал  хвалу Богам за этот праздник жизни
И я хвалу воздам без капли укоризны…
31.12.2010г.