Родные! Всех Вас с Новым годом!

Людмила Дубинская
На ёлках блещет мишура.
Сегодня все, как заводные...
Веселье, танцы до утра.
Счастливые и молодые!
Любимые, мои родные!

Жизнь раскидала - не беда.
Кто на Камчатке, кто то в Хайфе.
Череповец со мной всегда.
За стол присядем все, давайте.
Мой первый тост за Вас, тогда!

Я пью за Вас, мои друзья.
Чтоб жили все в согласие,в мире.
Чтоб легкою была стезя.
Чтобы встречались в Моем Мире, на стихире...
Друг другу радости неся!

Чтоб нашей дружбой заразясь,
Все подружились наши страны.
Чтоб перестали падать в грязь
И зализали вместе раны.
Чтобы вернулся Светлый Князь!

Чтобы принес нам Новый год
Тепло. Нам хватит жить в печали.
Правителям своим назло
Чтоб дружно этот год встречали.
Чтоб солнце, радуясь, взошло!

И осветило первый день,
Начавшегося ноне года.
На лица не упала тень...
Счастливым стали мы народом,
На Рождество нырнув в купель!

РОДНЫЕ! ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!