Нехорошая квартира

Моника Чижевская
У тебя есть смазливая внешность
И свободные целые сутки.
У меня есть зудящая нежность
И колечки резины в сумке.

А ещё у меня есть квартира,
В ней живу я одна, что-то пряча.
Пыльный душный кусочек мира.
Побывать в нём - большая удача.

В прокуренной комнате ветрено,
Вино ждёт череда на полке.
Ты запомнишь, насколько медленно
Расплывётся в глазах поволока.

Ты ворвался ко мне поздним вечером,
Но ведь вырваться сложно, не правда ли?
И теперь ты в ловушке навечно.
Тебе тоже в душу нагадили?..