Что за год нас ждёт, ребята?..

Любовь Сорокина 2
Согласно
Китайскому календарю,
Нас ждёт
Довольно спокойный год.
Встречи с друзьями,
Переговоры,
Общение,отдых -
На "ура!" всё пройдёт!
Только не стоит
Лезть напролом,
Чтобы с планами
Не был полный облом.
Лучше действовать
Мягко,дипломатично!
Будьте весь год
Корректны,тактичны!
И счастье
Прийти не замедлит
В Ваш дом!
Душу согреет
Любви огоньком!
Кролик и Кот -
Символ дома,семьи!
Именно там -
Ваши лучшие дни!!!