С Новым Годом!

Люмико
День беспокойный
Подарки ищут люди
Родным и близким.

Торт выбираю,
В глазури шоколадной
Для самых милых.

Поставлю ёлку,
Горят в гирляндах свечи.
Звоню у двери.
Родные! С НОВЫМ ГОДОМ!!!



Фото автора