Полюбишь Вечность звёзд

Фэлатом
Особых  чувств, 
Волнения души,
Величия и чести,
Что счастьем называют люди.
Вот этим светом,
Мой читатель,
Преподношу тебе,
«На золоченом блюде»
Будь счастлив,
       Будь пытлив,
            Разумен будь,
                И не спесив!
Люби планету, и на ней – людей!
Люби сияние Солнца, тёплые дожди!
Полюбишь ты однажды верность журавлей,
Полюбишь Вечность звёзд, но подожди.