Лесопилка - песенка про любовь

Вера Афанасьева 2
Когда весна настает,
И солнышко встает,
Когда вокруг все тает, стонет и поет,
А небо – словно в раме.

И на дворе блестит
Ярчайшая трава,
Беру топор я и иду колоть дрова –
Зима  не за горами.

Припев:

What shall I do? Что делать?
Как же, как же  быть?
Иду колоть, а  мне так хочется пилить.
What shall I do? Что делать?
Как же, как же  быть?

А мир зазеленел
И запестрел вокруг,
И  превратился вдруг в один огромный  луг -
На нем резвятся кролики  и киски.

А я хожу-брожу
Один, как сук, один
И захожу в забытый старый магазин -
Купить себе ириски.

Припев.

Когда кружится
Без похмелья голова,
Когда забыты  ноты, цифры и  слова –
К чему вино, когда вокруг и так все пьяны?)

И я сосу ириски,
Словно жадный гном,
А  все  вопит, кричит мне только об одном:
Весь мир  -   одни диваны.

Припев.

Я позабыл все слова,
И кругом  голова.
И я хожу один,  и я схожу с ума –
Душевная развилка.

Топор наточен
Только у меня,
А мир и к ночи, и при свете дня –
Сплошная лесопилка.

Припев.

Когда весна настает,
И солнышко встает,
Когда вокруг все тает, стонет и поет,
А небо – словно в раме.

И на дворе блестит
Ярчайшая трава,
Беру топор я и иду колоть дрова –
Зима  не за горами.   

Припев:
What shall I do? Что делать?
Как же, как же  быть?
Беру топор, а  мне так хочется пилить.
What shall I do? Что делать?
Как же, как же  быть?