Надежда

Дмитрий Зээв Островский
Я иду по жизни,не спеша
По ночам,мне ничего не снится
И в раю,все заняты места
Ну,а в ад,зачем мне торопиться

Я иду по жизни,не спеша
И моя душа,забыта богом
А ведь раньше,я любил тебя
Мчась к тебе,по городским дорогам

Это было,много лет назад
Я дарил тебе,стихи и розы
И не важно,было нам тогда
Что был дождь и снег был,по прогнозам

И нам время в спять,не повернуть
К сожаленью,жизнь не идеальна
Если бы тот миг,назад вернуть
В мир сегодняшний,уже реальный

Поцелуи,ласки до утра
И у нас,с тобой,одно дыханье
Было всё,мне кажется вчера
Рук твоих и губ твоих касанье

Но,однажды,всё это прошло
Мы растались,потеряв друг,друга
Всё прошло,как старое кино
И в душе,осталсь только въюга

Может быть,когда-то повезёт
И мы встретимся,с тобой однажды
И любовь свою,опять найдём
Мы её,не потеряем дважды....