О расстоянии

Мысли На Ходу
даже те,кто рядом стоящие,думают,видят,читают на языке незнакомом\
сгоревшие мысли набились в гробы настоящие,отправились в плавь по реке\
переломом болеют стеклянные ветки рябины свисающей над головами\
летящие кони в пурге закрепили догадки из писем\
я тут покурю за тебя...для тебя...без тебя...между снами\
мы снова с карниза вдвоём без страховки зависнем.