На краю земли...

Мина Минакова
На краю земли стоит дом.
В этом доме живёт Слон,
У него очень толстая кожа,
Длинные бивни,
И огромные синие уши.
Он лопух, и к тому же противный,
Я о нём не хочу даже слушать.
            80-е