Ёлочки красуются...

Сергей Талсай
Ёлочки красуются,
Мир снежком рисуется,
Пахнут мир весь мандарином,
Вперемежку с апельсином...

Значит скоро Новый год,
Нам подарки принесёт,
Дед Мороз, мешок принёс,
Что в мешке? Большой вопрос...

Дед Мороз насобирал,
Сам мешок, всем подбирал,
Каждому он по подарку,
Нам принёс, хоть было жарко...

Так, что ждите люди деда,
Он придёт, после соседа,
Ближе к полночи зайдет,
Все встречайте! Новый Год!