Марина- это море может быть рассвет или закат

Михаил Кузьменко 2
Марина- это море может быть рассвет или закат,
От куда, вдруг закат,а может быть рассвет?...))-
Я вам желаю во сто крат,
Преодолеть все нет и "дат"))

И степень предрассудков преодолев
Вдруг выскочить на новый уровень,
С себя как из души взлетев,
Как новых уровней не преодолев,взлеает с ветки  муравей.


Поздравляю с новым годом!!!!