С Новым Годом, мой хороший!

Анна Селиванова
         Мой плэйкаст  : 

Я хочу подарить тебе что-нибудь самое тёплое,
Но теплей твоих рук не встречала ещё ничего .
Подарю я рукам этим ласку свою беззаботную –
Рукавички свяжу из неё для тебя одного.

Я хочу подарить тебе что-нибудь самое нежное,
Но в глазах твоих плещутся нежности сотни морей.
Подарю я глазам этим счастье своё безмятежное –
Им , как ветром наполнится парус надежды твоей.

Я хочу подарить тебе что-нибудь самое светлое,
Но лучистой улыбкой твоей переполнен мой день.
Для неё соберу на заре я росу предрассветную –
Чтоб смывала с  улыбки ночную печальную тень.

Я хочу  в Новый Год пожелать тебе самое главное –
Пусть сбывается добрая сказка, даря волшебство.
Ты же чудо мое – ненаглядное, милое, славное,
Значит, будут сбываться мечты от тепла твоего!