С Новым Годом!

Екатерина Рудник
Серебрится!  Кружится снег!
Белый, чистый, как лист надежд!
Ты на нём напиши все мечты!
И поверь! Исполнимы они!
Приложи, ко всем стараниям любовь!
А сердце беспокойное и доброе!
Пусть всё  простит, под Новый Год!
Пусть светлым облачком войдут,
Чистые, светлые дни!
И пусть весь наступающий год,
Будут безупречны они!
Дари улыбки, радость и любовь!
Поверь! Они вернуться к тебе!
В Новый год! И вновь, и вновь, и вновь!


18.40    31.12.2010г

Плэйкаст «... С Новый Годом поздравления ...»