Прощаюсь со старым годом

Лика Поо
Ребята, я прощаюсь с вами!
Как было здорово у вас.
Я вся наивными глазами
Смотрела, кто чего мне даст.

И вправду, были подношенья,
И окрылённая мечтой,
Бежала быта, дрязг, сомненья
Я в рай стихиры этот свой.

Всё - год прошёл. Пора на волю.
Химеры мучают меня.
И Новый год припишет кролю-
Кролю -
удачи - день от дня!