Новогоднее

Ольга Пастухова
Всё будет хорошо! Я узнавала, я спрашивала, там, вверху, у Бога... Он подмигнул, мне с облака лукаво " Расслабься, потерпи, уже не много...", шепнул "пока..." и в небесах растаял, оно и ясно - дел не впроворот, а он один, нас - ни конца, ни края... И на носу, не прыщик - Новый Год!
И вот теперь, я к вам спешу с приветом, что бы скорее рассказать об этом - ГОД БУДЕТ СУПЕР!!!! и ни-ни наоборот!