Гирлянды и конфеты..

Иннокентий Стрижанков
Новогодние гирлянды,
Разукрасив мостовые,
Каруселью завертелся,
Пестрый, яркий карнавал.

Город стал переливаться,
Снова люд улыбкой яркой,
Осветить готов весь мир,
Что бы стало всем светлей.

Сугробы из белого снега,
И веселые люди на улице,
Пара чудес и доброй сказки,
Праздник к нам приходит.

Открой свои двери,
Впусти весёлый новый год,
И позабудь все старые проблемы,
Ведь сейчас это всего лишь пустяк.