новогоднее..

Вячеслав Новиков 2
Все что было,то было...
Что болело-пройдет...
Белоснежной порошей..
Все следы заметет...
Загадайте желанье..
Верьте..Счастье придет!..
Будет очень хорошим!..
Наступающий год...