Философия проста

Мила Льева
        кто не хочет понять - не поймёт,
кто не хочет ценить - потеряет,
        кто не хочет найти -  не найдёт, 
кто узнать не стремится - не узнает,
        кто не хочет дождаться - не ждёт,
кто не хочет любить - не любит,
        кто не хочет жить - не живёт,
кто не врубился - не рубит,
        кто хочет знать, тот знает
кто чего хочет, каждый из нас
        сам для себя выбирает.